Manos a la masa para esta tarta de pechuga y champiñones

Una receta muy fácil para tener en cuenta y poner en práctica. Las preparaciones caseras siempre saben mejor. La idea es de @anacocinitas, ¿qué esperás para ponerla en práctica?

Ingredientes
Para la masa
– 125 g de mantequilla
– 150 g de harina
– 1 pizca de sal
– 1-2 cdas. colmadas de agua

Para el relleno
– 2 cebollas grandes
– mozzarella rallada
– 200 ml crema de leche
– 2 huevos
– aceite de oliva
– sal
– 1 pechuga
– champiñones a gusto


Preparación

Primero preparamos la masa quebrada añadiendo todos los ingredientes en una batidora con ganchos anchos. Dejamos trabajar hasta que estén perfectamente integrados. Extendemos la masa con cuidado en un molde desmoldable hasta los bordes y la reservamos.

En una sartén con aceite bien caliente rehogamos las cebollas cortadas muy pequeñas y salpimentadas. Una vez que estén casi listas las añadimos encima de la masa y repartimos bien.

Agregamos la pechuga (a la plancha) y los champiñones por encima y después un poco de mozzarella rallada. En un bol batimos los huevos con la crema de leche y cubrimos la masa. Decoramos con más mozzarella por encima.

Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.


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