Mauro Icardi y Leandro Paredes al servicio del líder PSG

El París Saint-Germain amplió su ventaja como líder de la Ligue 1 francesa al ganar por 4 a 0 en el campo del Saint-Etienne, por la 18ª jornada del campeonato.
Tras su triunfo ante los ‘Verts’, el PSG lleva a 7 puntos su ventaja sobre el segundo de la clasificación, el Marsella de Darío Benedetto que el sábado había empatado en su visita al modesto Metz.

Leandro Paredes consiguió abrir el marcador para los parisinos en Saint-Etienne en el minuto 9, cuando remató de volea y desde fuera del área. A los 43, Kylian Mbappé amplía la cuenta tras acertar en un mano a mano con el arquero rival, tras recibir de Neymar, que luego falló un penal.
A los 72’ Mauro Icardi anotó el tercero, y el cuarto y definitivo lo marcó otra vez Mbappé, en una nueva asistencia de Neymar. Para el París Saint-Germain fue su quinta victoria consecutiva en la liga francesa.