Logo Rio Negro

Mirá que fácil es hacer este calzone

La receta es de Juan Manuel Herrera (@juanmanuelherrera1). Tenés que probarla, te va a encantar.




#
Recibí las noticias
que te interesan
NEWSLETTER

Ingredientes:
Para el calzone
- 1 kg harina
- 20 g de sal
- 400 cc de agua
- 100 cc de aceite de oliva
- 10 g de levadura
- 200 g de poolish

Para el poolish: Unir 100 g de la harina 000 de la receta, 100 g del agua y 1 g de la levadura y llevar a la heladera entre 12 y 24 horas.

Para el relleno
- 200 g de jamón
- 200 g de salsa de tomate
- 500 g de muzzarella
- albahaca c/n

Preparación

Amasar muy bien todos los ingredientes y cortar la masa en trozos de acuerdo al tamaño deseado. Los bollos se ponen en una mesa enharinada y se tapan hasta que crezcan el doble de su volumen, con las manos o un palote de amasar se da la forma redonda y fina de 1/2 cm de espesor, rellenar. Cocinar a 180° C hasta que la masa esté dorada.


Comentarios


Mirá que fácil es hacer este calzone