Mirá que fácil es hacer este calzone

La receta es de Juan Manuel Herrera (@juanmanuelherrera1). Tenés que probarla, te va a encantar.

Ingredientes:
Para el calzone
– 1 kg harina
– 20 g de sal
– 400 cc de agua
– 100 cc de aceite de oliva
– 10 g de levadura
– 200 g de poolish

Para el poolish: Unir 100 g de la harina 000 de la receta, 100 g del agua y 1 g de la levadura y llevar a la heladera entre 12 y 24 horas.

Para el relleno
– 200 g de jamón
– 200 g de salsa de tomate
– 500 g de muzzarella
– albahaca c/n

Preparación

Amasar muy bien todos los ingredientes y cortar la masa en trozos de acuerdo al tamaño deseado. Los bollos se ponen en una mesa enharinada y se tapan hasta que crezcan el doble de su volumen, con las manos o un palote de amasar se da la forma redonda y fina de 1/2 cm de espesor, rellenar. Cocinar a 180° C hasta que la masa esté dorada.


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