Muffins con volcán de dulce de leche

La receta es de @masnatu. Fácil de hacer y lo mejor de todo es que es no tiene azúcar ni gluten.

Una dulce tentación.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 cdas. de miel
– 3 gotas de sucralosa o stevia
– 200 g de coco rallado
– 80 g de harina de arroz
– 80 g de maizena
– 60 g de leche (o leche de castañas con vainilla)
– pizca de bicarbonato (o polvo para hornear)
– gotas de limón
– 1 cda. de dulce de leche sin azúcar por muffin

Simplemente delicioso.

Preparación

En una plaqueta acomodamos 1 cucharada de dulce de leche para cada muffin y llevamos al freezer (truquito para que el dulce de leche no se nos hunda). En un bol mezclamos los huevos con la miel y la sucralosa. Le agregamos el coco y las harinas. Finalmente la leche, el bicarbonato y el limón.

Ponemos un poco de mezcla en la base de cada molde para muffin, luego el dulce de leche congelado y cubrimos con más mezcla. Llevamos a horno precalentado a 180° y en 25 minutos está listo. Dejamos entibiar, desmoldamos y a disfrutar.

Importante: según el tamaño de los huevos podemos necesitar un poco más o menos de coco, por eso es importante ver la consistencia.


Una dulce tentación.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cdas. de miel
- 3 gotas de sucralosa o stevia
- 200 g de coco rallado
- 80 g de harina de arroz
- 80 g de maizena
- 60 g de leche (o leche de castañas con vainilla)
- pizca de bicarbonato (o polvo para hornear)
- gotas de limón
- 1 cda. de dulce de leche sin azúcar por muffin

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora