Palacio y Álvarez, en un abrir y cerrar de goles

La Joya hizo el primero y Ricky el tercero en la victoria de Inter.

Rodrigo Palacio y Ricardo Álvarez, ambos futbolistas del seleccionado argentino, anotaron un tanto cada uno en la goleada de Inter sobre Udinese 3 a 0, de visitante, por la undécima fecha de la Liga italiana. El atacante, quien marcó su séptimo gol en la temporada, abrió la cuenta, de cabeza, a los 25 minutos del primer tiempo, mientras que Alvarez la cerró en tiempo agregado. Andrea Ranocchia, asistido por Esteban Cambiasso, consiguió el tanto restante. El defensor Walter Samuel fue el cuarto argentino titular en el equipo milanés pero fue reemplazado por una lesión a los 37 minutos de juego. Inter alcanzó las 22 unidades y quedó a nueve del líder Roma, que en el cierre de la jornada de ayer resignó sus primeras dos unidades, al empatar como visitante frente a Torino 1 a 1. En tanto, Udinese, que tuvo al tucumano Roberto Pereyra en su formación inicial, permaneció con 13 puntos. Paró de ganar El holandés Kevin Strootman puso en ventaja a Roma en el partido jugado en el estadio Olímpico de Turín, mientras que empató Alessio Cerci para el conjunto local, uno en cada tiempo. Con este resultado, Roma, donde jugó desde el comienzo el argentino Nicolás Burdisso, llegó a las 31 unidades, producto de diez victoria y el empate de ayer a la tarde, y se distanció a tres de los escoltas Napoli y Juventus. T Otros resultados de ayer: Livorno 1 (Paulinho)-Atalanta (Lionel Scaloni, Maximiliano Moralez y Germán Denis) 0 y Verona (Juan Iturbe) 2 (Toni y Jankovic)-Cagliari 1 (Conti). Lazio (Cristian Ledesma) 0-Genoa 2 (Kucka y Gilardino); Sampdoria 3 (Pozzi, Eder y De Silvestri)-Sassuolo 4 (Berardi 3 y Floro Flores). Hoy completarán la fecha Bologna-Chievo. Las principales posiciones: Roma 31 puntos; Napoli y Juventus 28; Inter y Verona 22; Fiorentina 21; Lazio 15; Genoa 14.