30 min cronometro

Cheesecake de limón sin azúcar: cómo hacerlo fácil y delicioso, paso a paso

Pongamos manos a la obra con este cheesecake de limón delicioso y sin azúcar, ideal para quienes tienen que cuidarse. Un paso a paso simple para una bomba de sabor.

img-recetas
30 min cronometro

Cheesecake de limón sin azúcar: cómo hacerlo fácil y delicioso, paso a paso

Pongamos manos a la obra con este cheesecake de limón delicioso y sin azúcar, ideal para quienes tienen que cuidarse. Un paso a paso simple para una bomba de sabor.

Lista de Ingredientes

Nueces: 60 gramos

Almendras crudas: 60 gramos

Avellanas: 60 gramos

Queso mascarpone: 250 gramos

Queso crema: 150 gramos

Leche evaporada: 200 mililitros

Jugo de limón: 100 mililitros

Edulcorante: 20 gramos

Gelatina sin sabor: 7 gramos

¿Creías que un cheesecake de limón delicioso y sin azúcar era imposible? ¡Te equivocaste! Acá te traemos la receta que va a revolucionar tus meriendas. Ideal para celíacos o quienes buscan opciones saludables, este postre es pura tentación sin remordimientos. Animate a prepararlo con nuestras indicaciones sencillas


Cheesecake de limón sin azúcar: la receta completa y paso a paso para un postre delicioso y sin culpas


Si tenés ganas de comer algo rico, prepará este cheesecake de limón sin azúcar con la receta paso a paso, ideal para 12 porciones.

Paso 1.

  • Triturá todos los frutos secos en la procesadora, hasta que el producto se compacte con los aceites naturales propios.

Paso 2.

  • Forrá un molde desmontable con papel de horno en la base y una tira de acetato en la pared, para que sea sencillo desmoldarlo.

Paso 3.

  • Verté la mezcla de frutos secos sobre la base, repartila y hacé presión para compactarla.
  • Llevá esta base a la heladera.

Paso 4.

  • Llega el momento del relleno: batí los quesos con la leche evaporada, todo frío, y el edulcorante.

Paso 5.

  • Hidratá la gelatina en agua fría hasta que esté blandita, escurrila y disolvela en jugo de limón caliente.
  • El jugo de limón se puede calentar en el microondas hasta que empiece a hervir.
  • Dejá atemperar.

Paso 6.

  • Cuando se haya templado, verté el jugo de limón con gelatina sobre la mezcla de quesos.
  • Integralo bien.

Paso 7.

  • Verté esta masa sobre la base en el molde.
  • Dejá enfriar todo en la heladera, por unas 4 horas.

Paso 8.

  • Después, desmoldá con cuidado.

¡Listo para disfrutar!


Comentarios