Cómo hacer tarta salada de verduras, la receta que brilló este martes en MasterChef Argentina
Rodolfo, uno de los participantes del ciclo, sorprendió al jurado con una clásica pero elaborada tarta de verduras. Acá, el paso a paso de la preparación.
Este último martes tuvo lugar una nueve emisión de MasterChef Argentina, el reality de gastronomía de Telefe que poco a poco va llegando a sus instancias finales, aumentando la exigencia y los desafíos a sus participantes.
En esta ocasión fue Rodolfo, quién con su tarta salda de verduras, y un peculiar acompañamiento con ensalada, logró la aprobación unánime del jurado, integrado por los experimentados chefs Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis.
Así, el competidor, caracterizado por su humor e ironía constantes a la hora de cocinar, consiguió subir al balcón y evitó poner en riesgo su permanencia en el ciclo conducido por Wanda Nara.
A continuación, todos los ingredientes y el paso a paso para lograr la mejor tarta salada de verduras, la preparación que brilló en la noche de este martes en MasterChef Argentina.
Tarta salada de verduras: qué ingredientes se necesitan
Para la masa
– 350 g de harina leudante
– Un sobre de queso rallado
– 100 g de manteca
– 150 cc de agua fría
Para el relleno
– Una cebolla
– Un pimiento
– Un puerro
– Una zanahoria
– 3 zucchinis
– 250 g de queso fresco para la cubierta
-100 g de crema de leche
– 2 huevos
– 4 cucharadas de queso rallado
Tarta salada de verduras: paso a paso, cómo lograr la preparación
1- Integrar los elementos de la masa en una procesadora y dejar reposar en heladera ½ hora.
2- Cortar los vegetales y rehogar en aceite. Agregar los zucchinis, condimentar a gusto.
3- Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado.
4- Forrar una tartera con la masa. Rellenar con los vegetales y verter la preparación de queso y huevo.
5- Cubrir con queso fresco y cocinar por 45 minutos en horno a 160°.
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