Deliciosa torta de manzana en licuadora: ¡preparála en solo 5 pasos!
Poné manos a la obra con esta torta de manzana, súper fácil de hacer en 5 pasos con la licuadora. ¡Un éxito delicioso!
Deliciosa torta de manzana en licuadora: ¡preparála en solo 5 pasos!
Poné manos a la obra con esta torta de manzana, súper fácil de hacer en 5 pasos con la licuadora. ¡Un éxito delicioso!
Lista de Ingredientes
Manzanas: 3 unidades
Huevos: 3 unidades
Aceite: 1 taza
Azúcar: 2 tazas
Harina leudante: 2 tazas
Canela: una pizca
Si te gusta hacer la torta de manzana, de manera fácil y rápida, esta opción te va a encantar: en 5 pasos, podés resolver la merienda de la tarde, con la ayuda de la licuadora. ¡Tomá nota!
Cómo hacer esta esponjosa torta de manzana en licuadora, en solo 5 pasos
- Paso 1.
Prepará las manzanas.
Lavá las manzanas y pelalas bien, reservá las cáscaras.
Cortá la fruta en cubitos pequeños y rociá con un poco de jugo de limón, para evitar que se oxiden.
- Paso 2.
Licuá la base.
En la licuadora, colocá las cáscaras de manzana, los huevos, el aceite y el azúcar.
Para esto, se recomienda una jarra de 1,8 litros.
Licuá los ingredientes durante dos a tres minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3.
Mezclá ahora los ingredientes secos y húmedos.
Una vez que tengas la mezcla, vertela en un bol grande.
Incorporá los cubitos de manzana y mezcla todo, suavemente, con una espátula.
Tamizá el harina leudante directamente sobre la preparación y agregá la pizca de canela.
- Paso 4.
Prepará el molde.
Engrasá el molde con un poco de aceite o manteca, antes de agregar la preparación.
Una vez hecho, está listo para recibir la masa.
- Paso 5.
Horneá.
Colocá la mezcla en el molde y emparejá con una espátula.
Espolvoreá por encima una mezcla de azúcar y canela para un toque especial.
Llevá la preparación al horno precalentado a 180 grados centígrados y horneá durante 40-45 minutos.
La torta estará lista cuando al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
Una vez que esté lista, dejá enfriar la torta de manzana dentro del molde durante unos diez minutos, antes de desmoldarla.
Si querés, podés espolvorear azúcar impalpable o decorarla con una lluvia de canela para intensificar el aroma y el sabor. ¡Lista!
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