River se prendió y le ganó 2-1 a Newell’s

Leandro Caruso abrió el marcador a favor de River. Mauricio Sperduti igualó para Newell’s, a los 41 del primer tiempo. A los 27 del segundo tiempo Caruso volvió a gritar el gol de la ventaja.

Torneo Clausura

River Plate le ganó hoy 2-1 a Newell’s Old Boys en el estadio Monumental y se acomodó en la lucha del Torneo Clausura, ya que se encuentra a tres puntos del líder Estudiantes de La Plata.

El delantero Leandro Caruso, uno en cada tiempo, marcó los tantos del conjunto de Juan José López, que volvió al triunfo después de tres cotejos sin conocer el éxito.

Para Newell’s, que había empatado por intermedio de Mauricio Sperduti, sigue el panorama complicado y sólo presenta cuatro unidades en el certamen.