Salen calentitas unas alitas de pollo con arroz

Más que fácil y para quedar bien con cualquier comensal. Un clásico a la hora de comer.

Ingredientes:

– 8 alitas de pollo
– 3 cucharadas de aceite
– 2 sobres saborizantes de azafrán y tomillo
– 1 sobre de arroz listo
– 2 cdas de vino blanco
– 2 tazas de agua caliente

Preparación

Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un sobre saborizante, disolverlo.

Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados. Sacar las alitas, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente.

Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos. Incorporar el sobre saborizante restante y disolver. Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más. Servir las alitas acompañado por el arroz.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version