Te va un salteado de hongos a la provenzal

Pocos ingredientes, rápida elaboración y un buen rato para saborearlo.

Un plato sin tantas complicaciones y muy rico a la hora de calmar el apetito antes de la cena. Tomá nota y poné en práctica la receta.

Ingredientes
– champiñones frescos 300 gramos
– hongos portobellos 300 gramos
– provenzal 1 cda.
– pimienta negra molida 1/4 cdita.
– aceite de oliva 2 cdas.
– sal fina 1/4 cdita.

Preparación

Limpiar los champiñones y los portobellos con ayuda de una servilleta de papel, no se lavan porque en ese proceso absorben mucha agua que expulsan luego en la cocción. Retirar la base de los hongos y cortarlos en cuartos.

En una sartén calentar aceite de oliva, añadir los hongos y cocinar a fuego fuerte moviéndolos continuamente por 2 minutos, el tiempo de cocción es muy corto. Condimentar con sal, provenzal y pimienta negra, retirar del fuego y servir sobre tostadas.


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