Sandro Fogel en la definición nacional
El representante viedmense estará hoy en la Televisión Pública con un receta que incluye productos regionales.
Cocineros Argentinos
El cocinero local Sandro Fogel iniciará hoy lunes, a las 11 por la Televisión Pública, la definición a nivel nacional del concurso Cocineros Argentinos. En la oportunidad cocinará platos con cordero de la raza La Comarqueña, acompañados con frutos secos.
Desde la Municipalidad de Viedma surgió la idea para difundir los productos de la región.
La carne corresponde a la variedad ovina que recientemente fue presentada con mucho éxito en la Rural de Palermo, en tanto que nueves y avellanas fueron entregados por la Cámara de Productores de Frutos Secos del Valle Inferior.
Fogel, quien está radicado en el balneario El Cóndor, será el primero en competir en el concurso nacional contra el representante de la provincia de San Luis. El sistema es eliminatorio, compitiendo siempre entre dos provincias.
Antes de partir hacia la ciduad de Buenos Aires, el cocinero fue recibido por autoridades municipales y se mostró sumamente confiado de poder pasar varias instancias. Ya en la etapa de selección provincial debió concursar con decenas de personas de nuestra ciudad y la región.
DeViedma
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