Scons con doble chocolate ¿te animás a prepararlos?

Una receta tan tentadora como deliciosa. Fácil y rápida de hacer. Probála.

Ingredientes:

– 350 g de harina
– 60 g de cacao amargo
– 120 g de azúcar
– 15 g de polvo de hornear
– 5 g de bicarbonato de sodio
– 120 g de manteca
– 1 huevo
– 120 cc de leche
– 10 cc de jugo de limón
– 180 g de chips de chocolate

Preparación

Colocar en la procesadora los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar, polvo de hornear y bicarbonato). Agregar la manteca fría y procesar hasta lograr un granulado. Mezclar la leche con el jugo de limón y agitar para que se corte la leche. Agregar en la procesadora junto con el huevo. Formar la masa.

Volcar sobre la mesa y agregar los chips de chocolate. Estire la masa y repliegue sobre sí misma. Cortar los scons en triángulos y colocar sobre una placa enmantecada. Pintar con huevo batido dos veces. Hornear a 190° C por 20 minutos.


Ingredientes:

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora