Villa Pehuenia seduce con sus propuesta gastronómica para Semana Santa
La cuenta regresiva ya está en marcha. A pocos días de Semana Santa es hora de ir armando la agenda e ir reservando el alojamiento.
Las Pascuas se festejan a lo grande en Villa Pehuenia Moquehue. Los visitantes que decidan escaparse a este destino neuquino para Semana Santa, disfrutarán de la tradicional Paella Gigante que se realiza desde el año 2002, y que se ha transformado en un clásico de la Patagonia.
Este año se servirán más de 1.000 porciones y se realizara en la Biblioteca Popular Maestro Galeano.
Se trata de un evento solidario que es organizado por la Municipalidad de Villa Pehuenia-Moquehue y recauda fondos para los Asociación de Bomberos Voluntarios de la localidad y el Club Social , Deportivo y Cultural Villa Pehuenia, quienes la elaborarán.
Además, servirá como anticipo del IVX Festival Provincial del Chef Patagónico, que se llevará a cabo los días 28, 29, 30 de Abril y 1 de mayo. La cita para degustar del clásico plato promete reunir a una multitud, como todos los años.
Te puede interesar El francés de “Master Chef” presentó el Festival del Chef en Villa Pehuenia
Los visitantes podrán acompañar y participar de la elaboración de la paella a partir de las 10:30 de la mañana. Después del mediodía, alrededor de las 12:30, saldrán las primeras porciones.
Habrá shows musicales, y se adelantarán las novedades del Festival Provincial del Chef Patagónico que este año, gracias a la Ley Nº 3.093, estrenará su título de “Capital Provincial de la Gastronomía” y contará con la presencia de sus padrinos Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis, además de destacados y reconocidos chefs nacionales e internacionales.
Por la tarde, se realizará un Vía Crucis, organizado por la comunidad de la Iglesia “Madre del Pehuén”.
Comentarios