Tarta de ricotta frutal

Una receta fresca y muy colorida. Ideal para el mate de la tarde. La sugerencia es de Gisselle Repetto (@legalmentesaludable).

Ingredientes
Para la base:
– 100 g de frutos secos crudos a elección (pueden usar todo maní si quieren)
– 1 cda. generosa de mantequilla de maní natural
– 1 cda. de stevia pura liquida

Procesar los ingredientes y formar una base con las manos húmedas en un molde engrasado. Cocinar en horno fuerte 10 minutos y reservar.

Para el relleno:
– 250 g de ricotta
– esencia de vainilla
– pizca de sal
– 2 huevos
– 2 cdas. stevia
– 2 cdas. de crema de leche o queso crema (es mejor entero)

Mixear todos los ingredientes y colocar sobre la base ya cocida y tibia. Cocinar a 170° por 30 minutos aproximadamente (apagan el horno y la dejan enfriar ahí).

Para la decoración usamos frutas de estación (yo le puse durazno y frutillas). Si usan frutos rojos es más baja en carbohidratos. Y terminamos con un poco de coco rallado.


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