Arrolladito con masa de espinaca facilísimo

Una opción liviana para poner en práctica y compartir. La sugerencia es de @nutricion.salud.org.

Ingredientes (rinde 12 unidades)
Para la masa:
– 1 taza de harina (integral o blanca)
– 1 puñadito de espinaca cocida, escurrida y picada
– 1 taza de leche descremada
– 2 huevos
– 1 cdita de aceite

Para el relleno:
– lechuga
– tomate en rodajas
– queso untable descremado
– jamón cocido
– huevo duro

Un plato fácil y fresco.


Preparación

Colocar todos los ingredientes para la masa en un bol. Procesar con minipimer o licuadora. Esparcir rocío vegetal sobre una sartén. Tomar cucharadas de la preparación, colocarlas sobre la sartén y cocinarlas de ambos lados. Apilar los creppes sobre un plato.

Para armarlos simplemente tienen que tomarlos uno por uno, esparcirles el queso untable descremado, agregarles una capa de jamón cocido en fetas, otra de tomate en rodajas, otra de lechuga y por último el huevo. Lo enrollan, lo cortan al medio y listo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios