Terrina de pollo y vegetales, un clásico saludable

Fácil y delicioso. Poco tiempo de elaboración para que no te claves en la cocina. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 500 gr de pollo cocido
– 1 cebolla
– 1 morrón rojo/amarillo/verde
– 1 cebolla morada
– 3 huevos duros
– bastones de zanahoria blanqueados
– 4 huevos

Procedimiento

Comenzamos cocinando el pollo y luego lo procesamos con los 4 huevos y un poco de caldo.

Blanqueamos las zanahorias y reservamos. En una sartén grande sudar los vegetales picados.

Por último en un bol grande mezclar el pollo y los vegetales. Condimentar bien.

Colocar todo en un molde de budín alto y bien aceitado, colocando las zanahorias por el medio y los huevos duros. Cocinar en horno 170° C, pre calentado, por 50 minutos a 1 hora.

Servir sobre un colchón de hojas verdes.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios