Una fácil para preparar: torre de verduras, tomate y queso

Una opción para almuerzo o cena. Una receta sin demasiadas vueltas de @jimenamonteverde. Solo hay que ponerla en práctica.


Ingredientes:
– 3 zapallitos
– 1/2 calabaza
– 1 berenjena
– 3 huevos
– sal y pimienta
– 1 cda. de orégano
– 2 tazas de pan rallado
– 2 tomates
– 300 g de mozzarella o queso fresco

Preparación

Cortar los zapallitos, la calabaza y la berenjena en rodajas de medio centímetro de grosor. Batir los huevos en un recipiente, salpimentar y agregar el orégano. Rebozar las verduras pasándolas primero por el huevo y luego por el pan rallado.

Colocar las rodajas de verdura en una asadera aceitada y cocinar en horno fuerte por 15-20 minutos, hasta que estén cocidas. Formar una torre intercalando las milanesas de verdura con rodajas de tomate fresco y mozzarella. Para finalizar, gratinar la torre en el horno o el microondas.

Nota: Las milanesas tienen que quedar bien crocantes así no se ablandan cuando se les coloca el queso y el tomate.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios