Todo el sabor de la pesca

Junín de los Andes invita a turistas y residentes a vivir el fin de la temporada a todo gusto con la mejor pesca de la Patagonia.

Contará con la participación de algunos de los principales chefs de la provincia, que brindarán clases de cocina en vivo, stands de productores, degustaciones, actividades vinculadas a la pesca y la última flotada de la temporada, realizada con antorchas encendidas sobre el mítico río Chimehuin.

Será el próximo 25, 26 y 27 de mayo en el río Chimehuín, el Vía Christi y la Casa del Bicentenario, donde se realizarán las charlas, clases de cocina en vivo y todas las degustaciones: cervezas artesanales, bodegas, ahumados, carnes regionales de trucha, guanaco y ciervo, entre otras.

Junín de los Andes, epicentro de la pesca deportiva en Neuquén, es además hogar de sabores tradicionales y comidas típicas, en particular platos elaborados de trucha y ciervo con estilo local.

El Festival Casteando Sabores se vuelve una buena excusa para probar los últimos piques y disfrutar en familia.

Por mayor información escribir a casteandosabores@ gmail.com.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios