Barritas de cereales para llevar a la playa
Fáciles de hacer y súper saludables y ricas. Gustavo Passaniti te enseña a hacerlas.
Barritas de cereales
Por Gustavo Passaniti
Ingredientes
Miel, 250 gr
Azúcar, 150 gr
Aceite neutro (girasol o maíz), 2 cucharadas
Copos de arroz, 100 gr
Copos de maíz, 100 gr
Almendras picadas, 100 gr
Nueces picadas, 100 gr
Granola, 100 gr
Preparación
Volcar la miel en una cacerola grande a fuego suave. Agregar el azúcar y el aceite neutro, mezclar y dejar hervir 2 minutos. En un bols aparte mezclar todos los cereales. Retirar la preparación del fuego y agregar la mezcla de cereales. Integrar muy bien todo.
Pincelar un molde de 30 x 20 aprox con un poco de aceite y colocar un papel manteca también pincelado. Volcar la pasta realizada y emparejar. Refrigerar para que tome consistencia por 1 hora. Desmoldar y cortar en rectángulos.
Conservar en recipiente hermético hasta 15 días .
Comentarios