Barritas de cereales para llevar a la playa

Fáciles de hacer y súper saludables y ricas. Gustavo Passaniti te enseña a hacerlas.

Barritas de cereales

Por Gustavo Passaniti

Ingredientes

Miel, 250 gr

Azúcar, 150 gr

Aceite neutro (girasol o maíz), 2 cucharadas

Copos de arroz, 100 gr

Copos de maíz, 100 gr

Almendras picadas, 100 gr

Nueces picadas, 100 gr

Granola, 100 gr

Preparación

Volcar la miel en una cacerola grande a fuego suave. Agregar el azúcar y el aceite neutro, mezclar y dejar hervir 2 minutos. En un bols aparte mezclar todos los cereales. Retirar la preparación del fuego y agregar la mezcla de cereales. Integrar muy bien todo.

Pincelar un molde de 30 x 20 aprox con un poco de aceite y colocar un papel manteca también pincelado. Volcar la pasta realizada y emparejar. Refrigerar para que tome consistencia por 1 hora. Desmoldar y cortar en rectángulos.

Conservar en recipiente hermético hasta 15 días .


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios