Zeballos avanzó a segunda ronda en Roland Garros

Le ganó al canadiense Pospisil por 7-6 (9), 6-4, 6-7 (4), 2-6 y 8-6 en un maratónico encuentro luego de que se interrumpió ayer por falta de luz. En la próxima instancia enfrentará a Wawrinka.

El tenista marplatense Horacio Zeballos avanzó hoy a la segunda ronda de Roland Garros, el segundo Grand Slam del año que se juega en París, al ganarle en un maratónico encuentro al canadiense Vasek Pospisil por 7-6 (9), 6-4, 6-7 (4), 2-6 y 8-6. Zeballos, 46 en el ranking mundial, superó a Pospisil (103), en un encuentro que se extendió por cuatro horas y 28 minutos y que continuó hoy luego de haberse interrumpido ayer por falta de luz. En la siguiente instancia, Zeballos enfrentará al suizo Stanislas Wawrinka, que en su debut le ganó al holandés Thiemo De Bakker, por 7-5, 6-3, 6-7 (1) y 7-5. Tras adjudicarse los dos primeros sets, Zeballos bajó notoriamente su nivel y Pospisil logró igualar el marcador, quedándose con el tercer y el cuarto set. Sin embargo, Zeballos se recuperó en el quinto y definitivo parcial y cerró el partido con un ajustado 8-6, ya que en este certamen no hay tie break en el último set. Fuente DyN