Argentina, sin Messi y con los problemas de siempre: Nigeria lo dio vuelta y le ganó 4-2

El seleccionado argentino volvió al campo de juego derrotando 2 a 1 al conjunto africano, pero el panorama cambió de rumbo en el segundo tiempo.

Argentina, sin el astro Lionel Messi, jugaba desde las 13.32 ante su par nigeriano el segundo y último amistoso en su gira por Rusia en la ciudad de Krasnodar, con arbitraje del ruso Vladislav Bezborodov.

Ever Banega, a los 27 minutos, y Sergio “Kun” Agüero a los 35, fueron los encargados de poner al frente a la Selección en el primer tiempo, antes del gol para el descuento, ejecutado por Kelechi Iheanacho, a los 44 minutos.

Sin embargo, la historia se dio vuelta en la segunda mitad del partido, cuando Alex Iwobi igualó el marcador, apenas transcurridos los primeros 6 minutos. Dos minutos después, Brian Idowu, el recién ingresado para el conjunto africano, marcó el 3 – 2. A los 28, Iwobi volvió a anotar, marcando el cuarto gol y sellando el desenlace del encuentro.