Petro terminó con la racha de Viedma

Básquet

Cedric Blossom fue determinante para que Petrolera Argentino pegara otro batacazo en la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet. El Matador terminó en Cutral Co con la seguidilla de triunfos de Deportivo Viedma. El equipo capitalino tendrá esta noche otro duro examen frente a Centro Español, en Plottier.

Petrolero, con un Blossom intratable con 26 puntos y 10 rebotes, venció al líder Deportivo Viedma, por 80 a 77.

Viedma no pudo abrochar su séptima victoria en fila, a pesar del gran aporte de Nate Carter, goleador del partido, con 28 puntos.

El local llegó a estar 12-5 adelante en el comienzo, pero la visita achicó. El primer parcial terminó 19-16 para Petro.

La visita igualó en el segundo cuarto, pero en el cierre Petrolero sacó 6 puntos de ventaja para ganar 40-34.

Petrolero empezó con todo el tercer cuarto y estiró a 10 la diferencia. En un minuto, el técnico visitante reordenó su equipo que metió un parcial de 10-2.

Se puso 48-46, pero como en los cuartos anteriores el Matador cerró mejor, ganando po9r 56-53.

Depo Viedma salió a defender su racha en el último cuarto y pasó a ganar. Dos triples de Federico Ferrini frenaron la levantada.

Los bombazos de Alexis Knecht y Mariani le dieron la posibilidad a Viedma, quedando a 1 (78-77).

En el cierre el local jugó bien la pelota. Blossom mostró su jerarquía y con un doble a 11 segundos del final le dio la victoria.

Depo Viedma buscará esta noche volver al triunfo en Plottier, frente a Centro Español.

El partido se jugará desde las 21.30 en El Templo, que seguro estará completo.