San Martín no pudo con la resistencia de Arsenal

Arsenal y San Martín de San Juan igualaron 0-0 en Sarandí en un partido opaco, casi sin llegadas a los arcos en el que ninguno de los dos hizo méritos para llevarse los tres puntos.

El conjunto sanjuanino fue un poco más en la primera mitad en la que dispuso de algunas situaciones favorables, pero en la parte complementaria perdió claridad y no pudo quebrar su racha negativas de tres encuentros sin victorias.

Arsenal volvió a mostrarse como un equipo sin ideas, sigue sin ganar en lo que va del certamen y se sigue acercando peligrosamente a la zona roja en la tabla del descenso.

Ni uno ni otro logró quebrar el cero del arco rival y ambos equipos se fueron con un punto como premio, que parece excesivo por lo poco que mostraron a lo largo de los 90 minutos.