Conocé los secretos del huevo de Pascua

Fernando, un maestro chocolatero de Bariloche cuenta cómo se hacen los huevos de Pascua en las fábricas locales y los preparativos para esta Semana Santa. Mirá el video.

FIESTA DEL CHOCOLATE

Bariloche ya palpita la Fiesta del Chocolate y mientras se fabrica el huevo de Pascua gigante en el Centro Cívico que se repartirá el domingo de Pascua, Fernando Nordenstrom, un maestro chocolatero de la fábrica Del Turista y colaborador del evento, revela los secretos de las fábricas locales.

La ciudad tiene unas 20 fábricas que emplean a 700 personas que en esta época multiplican su producción de chocolate para elaborar los más variados tamaños de huevos de pascua, además de las figuras que cada vez son más buscadas.

DeBariloche

Un maestro chocolatero cuenta cómo hacer un huevo de Pascua

_WeOn6nhL3A


Temas

Bariloche

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios