Sol se metió en las semifinales de la Rionegrina

Igualó con la Peña y aprovecho la ventaja deportiva. Mañana juegan Deportivo Villalonga y Fortín Club.

Sol de Mayo se transformó en el primer clasificado para las semifinales del torneo Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol al empatar 1 a 1 frente a la Peña Azul y Oro.

Trabajoso fue el encuentro para el equipo “albiceleste” que fue sorprendido por su rival en la primera parte del partido al ponerse en ventaja por intermedio de Lautaro Muñoz (26´).

El local recién pudo igualar el marcador a los 30’ del segundo tiempo a través de Maximiliano Tunessi y así aprovechó la ventaja que le dio su mejor ubicación en la ronda inicial y seguir en carrera.

Las semifinales continuarán mañana, desde las 20, con el cruce entre Deportivo Villalonga y Fortín Club de Pedro Luro.