Sopa de remolacha versión “Pancho” Fernández

En este capítulo 5 de “Alguien viene a cocinar”, el cocinero de Züre comparte una receta colorida y potente.

Sopa de remolacha según “Pancho” Fernández

En este capítulo 5 de “Alguien viene a cocinar”, el cocinero de Züre comparte una receta colorida y potente.

Sopa de remolacha versión “Pancho” Fernández

En este capítulo 5 de “Alguien viene a cocinar”, el cocinero de Züre comparte una receta colorida y potente.

En estel capítulo 5 de “Alguien viene a cocinar”, Pancho Fernández enseña la tradicional Sopa Borsch, colorida y potente… aprendé a hacerla en simples pasos.

SOPA BORSCH

Ingredientes

3 remolachas

1 cebolla chica

Caldo casero de vegetales (zanahoria, puerro, apio, cebolla)

1/4 Repollo blanco

Manteca

Vinagre de frambuesas (o cualquier vinagre rico)

Crema de leche fresca

Baguette el federal

Queso picante rallado

Procedimiento

Cortar las remolachas y las cebollas en octavos y sudar con manteca en una olla grande.

Hacer un caldo de vegetales e ir incorporando a las remolachas.

Cocinar hasta que las remolachas estén tiernas.

Procesar con mixer e incorporar el repollo, el vinagre y demás condimentos. (Mucha pimienta negra molida)

En una placa de horno cortar tostadas de baguette, frotarles un ajo, rociarlas con rico oliva y ponerle el queso por encima y tostar al horno.

Una vez lista la sopa, servir la sopa en un plato hondo, sumarle una cucharada de crema fresca, agregar la tostada encima, decorar con unas hojas de curry fresco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios