Waffles fucsias, bien tentador

Ya de por sí son algo exquisito y especial, entonces ¿por qué no darles un toque totalmente renovador? ¡Probá esta receta!

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Ingredientes para 10 waffles

50 gr. de azúcar; 125 gr. de manteca; una cucharadita de esencia de vainilla; 1 pizca de sal; 4 huevos; 250 gr. de harina; 1 cucharada de polvo para hornear; 250 ml de yogur liviano; color comestible (en pasta) rosa y lila; aceite de girasol; frambuesas y un pincel para untar la plancha de los waffles.

Preparación

1. Calentar la manteca en el microondas hasta que esté líquida. Unos segundos, apenas.

2. Mezclar la manteca con el azúcar, la vainilla y la sal en un bol y batir hasta que esté cremosa.

3. Añadir uno a uno los huevos hasta que la mezcla esté más espesa y blanca.

4. Agregar la harina y el polvo para hornear, alternándolo con el añadido del yogur liviano.

5. Mezclar todo hasta obtener una masa.

6. Dejar que la masa leude unos 20 minutos, untar la plancha de waffles con un poco de aceite y precalentarla.

7. Colocar unas tres cucharadas de la masa en la plancha y dejar que se cocine el primer waffle.

8. Luego añadir el color comestible al bol, mezclar bien hasta que se ponga todo rosa.

9. Preparar el próximo waffle.

10. Volver a añadir un poco más de colorante a la masa para que se ponga más oscura, preparar el próximo waffle. Seguir así para que los waffles tenga un degradé de color.

11. Dejar enfriar los waffles. Podés servirlos con las frambuesas o un mix de frutos rojos.


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