Polvorones fáciles de hacer y muy ricos

Esta receta rinde para unas 10 unidades y es de @craquelines.cake.

Ingredientes:
– 1 huevo
– 50 cc de aceite
– 100 g de azúcar
– 35 g de cacao amargo
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– 1 cdita. de polvo de hornear
– 100 g de harina 0000
– azúcar impalpable c/n
* Pueden reemplazar la harina por harina 000 + polvo de hornear o directamente todo por leudante


Preparación

Mezclar el huevo, aceite, azúcar y esencia. En un bol aparte mezclar los secos. Agregar los secos en dos partes (tamizar). Cuando se formó la masa llevarla a la heladera por 30 minutos.

Formar bolitas y pasarlas por azúcar impalpable (yo saco mezcla con la cuchara como para medir que todas sean iguales). Ponerlas en una placa enmantecada y enharinada (o con papel manteca) y aplastarlas un poquito.

Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180° C) por 15 minutos. Importante dejarlas que enfríen un toque para sacarlas de la bandeja.


Temas

Recetas

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios