Tarta de pollo caramelizada

Martina Daireaux (@daireauxnutricion) nos trae esta receta fácil y rica. No te la pierdas.

Ingredientes:
– 4 cebollas grandes
– 2 pechugas de pollo
– 1 morrón
– 1 tapa para tarta
– sal
– 1 huevo
– 3 cdas. soperas de queso crema
Agregar a gusto: ajo en polvo, orégano, provenzal


Preparación

Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos y ponerlos en una sartén a rehogar con aceite de oliva, ponerles un poco de edulcorante y luego colocar los condimentos. Una vez cocinando todo, disponer la tapa de tarta en una tartera y agregar el pollo junto con el queso crema, el huevo batido, cebolla, morrón y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos hasta que se complete la cocción.


Temas

Recetas

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios