20 minutos: tiempo suficiente para esta tarta caprese hecha en casa
¿No se te ocurren más ideas de qué cocinar? Esta es la respuesta a tus plegarias... la propuesta es de @sabrina.recetas.
20 minutos: tiempo suficiente para esta tarta caprese hecha en casa
¿No se te ocurren más ideas de qué cocinar? Esta es la respuesta a tus plegarias... la propuesta es de @sabrina.recetas.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA: --
harina 0000: 200 gr
aceite de girasol: 30 ml
sal: 1 cdita.
agua: 120 ml
PARA EL RELLENO: --
mozzarella: 350 gr
tomate cherry: 250 gr
albahaca: a gusto
aceite de oliva: c/n
sal, pimienta: a gusto
Preparación
Para la masa, en un bol colocar la harina, el aceite, la sal y el agua. Mezclar y amasar hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Se tapa y se deja descansar 10 minutos. Después estirar la masa en la mesada enharinada y forrar una tartera de 20 cm de diámetro.
Para el relleno simplemente vamos a mezclar la mozzarella, los tomates cherry, las hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.
Después de forrar la tartera aceitada, pinchar la masa con un tenedor y espolvorear con pan rallado. Colocar el relleno y llevar a horno pre calentado a 180° C, unos 20 minutos o hasta que esté doradita.
Comentarios