No tiene rivales

Brown venció a Unión y sumó su octavo triunfo en 10 partidos.

Si la campaña de Cipolletti (18) es muy buena en cuanto a resultados, la de Brown de Madryn (26) lo es más. Los chubutenses ayer derrotaron 4-0 a Unión de Mar del Plata (15) y encadenaron su octavo triunfo en diez fechas. Los goles fueron de Juan Tevez y Rubén Ratto (en contra) durante el primer tiempo. En el complemento ampliaron Diego Giménez y Silvio Giovenale de penal. Este resultado le permitió a Cipolletti quedar como único escolta. En otro encuentro “favorable” para el albinegro fue el empate de Villa Mitre (14) 1-1 como local frente a Douglas Haig de Pergamino (11). En el restante encuentro de la fecha, Huracán de Tres Arroyos (8) volvió a la victoria al imponerse 2-1 como visitante ante Santamarina de Tandil (7) que con esta derrota quedó en el último lugar de la tabla.