Collino larga tercero

Fórmula renault

Gentileza

Gianfranco no pudo mantener su invicto en la clasificación.

Gianfranco Collino no pudo conservar su invicto en clasificación, pero el tercer lugar que logró lo ubica entre los candidatos a ganar la quinta fecha del certamen de la Fórmula Renault, que se disputará hoy desde las 11.10 en Oberá. El reginense, quien hizo cuatro pole en fila y ganó la última prueba en Roca, no pudo ni en la clasificación con Carlos J. Merlo, el líder del certamen. Merlo fue imbatible. En la súper clasificación, relegó a Mario Gerbaldo, por 10/100, y a Collino, por 74/100, una diferencia poco habitual para una categoría súper competitiva. Hoy irá la final, con Merlo como rival a vencer, si bien Collino, señaló que no estuvo más adelante por un problema en la caja de velocidades de su auto, se ilusiona con poder pelear por una nueva victoria.