Logo Rio Negro

Alfajores de avena y dulce de leche para disfrutar y compartir

Una explosión de sabor para tentarse a toda hora. Esta receta va a gustarle a más de uno.



Ingredientes:
- 60 g de manteca
- 1 cdta. de sal
- 1/4 cda. de vainilla
- 4 huevos
- 45 g de azúcar
- 100 g de harina 0000
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 2 cdtas. de canela
- 115 g de avena
- 90 g de azúcar rubio
- 1 taza de dulce de leche repostero

Preparación

Mezclar la manteca pomada con los dos tipos de azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Mezclar. Incorporar la harina, el bicarbonato, la canela, la sal y la avena. Unir con espátula. Formar bolitas con la mano y colocarlas en una placa enmantecada. Llevar al freezer hasta que congelen. Cocinarlas 15 minutos a 180°. Rellenar con dulce de leche repostero.


Comentarios


Alfajores de avena y dulce de leche para disfrutar y compartir