Amistosos para todos los gustos

Vélez se impuso por 3-1 ante Godoy Cruz, con un gol de Mauro Zárate y dos de Lucas Pratto, en un encuentro amistoso de pretemporada jugado en su Villa Olímpica de Ituzaingó. El Tomba mendocino había empezado con ventajas, por intermedio de Claudio Aquino, pero después el equipo del Turu Flores fue contundente con su delantera titular. • Reparto: All Boys empató sin goles con Brown de Adrogué, en un partido preparatorio, de 70 minutos, que se jugó con la presencia de unas 500 personas en el estadio “Islas Malvinas” de Floresta. El encuentro tuvo un desarrollo discreto, en el que apenas se destacó el volante local Gonzalo Espinoza, muy próximo a pasar a préstamo a Newell’s. • Subió la cerveza: Quilmes le ganó 2-1 a Huracán en su estadio, en un nuevo partido amistoso de pretemporada de cara al inicio del Final. Los tantos para el local llegaron por intermedio de Fernando Telechea, mientras que Eduardo Domínguez descontó para el Globo. Fueron dos tiempos de 35’. • Ganó la Lepra: Newell’s superó a Central Córdoba de Rosario 2-0, en un amistoso jugado esta mañana en su predio Bella Vista. Los volantes Carlos Torres, en el primer tiempo, y Víctor Figueroa, en el segundo, anotaron para los de Alfredo Berti. • Sorprendió Aldosivi: Olimpo de Bahía Blanca cerró la etapa de pretemporada en Mar del Plata con una derrota frente a Aldosivi, por 1-0, en un amistoso de 70’ celebrado en el club Banco Provincia. Ignacio Malcorra, a los 20 ST, marcó la victoria para el equipo local, que milita en la B Nacional.