Aprendé a hacer galletitas de jengibre versión saludable

Ingredientes:
2 tazas y media de harina integral
½ taza de harina de almendras
½ de taza de aceite de coco
⅛ de taza de azúcar mascabo o stevia
6 cucharadas de miel de abejas o agave
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de jengibre en polvo
¾ de cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 huevo
Chocolate 70% cacao para decorar

Procedimiento:
Batir el aceite de coco y el azúcar mascabo o stevia en polvo hasta que se desintegre. Añadir la miel y seguir batiendo.
Tamizar todos los ingredientes secos (harina integral, almendra, canela, jengibre, polvo de hornear y sal) e integrarlos a la mezcla anterior.
Integrar bien hasta conseguir una masa compacta.
Refrigerar por mínimo tres horas.
Precalentar el horno a 180°C.
Extender la masa  hasta que quede de medio centímetro de espesor. Cortar formas con moldes de galletas y poner en la placa de horno engrasada con más aceite de coco y con una lámina siliconada.
Hornear de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Decorar con chocolate 70% cacao.
La receta es de @thehealthyblogger

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