Barazzutti y un triunfo que le reportó el título

Ganó la tercera del Provincial y se llevó el certamen de verano. Rigatto y Bottos, los otros que festejaron.

REGINA (AVR) – Ricardo Barazzutti hizo doblete. Ganó la tercera fecha del Provincial del Karting Fórmula Reginense y se consagró campeón del certamen de verano en la división mayor. Hubo muchos participantes y pruebas muy entretenidas. Rodrigo Rigatto se quedó con el título en la promocional, mientras que Martín Bottos festejó en la numerosa división de 200 cc. Al igual que Barazzutti, también ganaron las finales. Hasta la bandera a cuadros, se hicieron cálculos para saber el campeón en la división mayor, donde también estaban como candidatos Sebastián Machado, Néstor Teruel y Martín Suriani. Barazzutti aprovechó la diferencia que había logrado después de quedar segundo en la primera serie y ganar la restante. En la final, se impuso de punta a punta. Atrás hubo mucha lucha y varios de los candidatos no lograron sumar lo suficientes para arrebatarle el título de verano a Barazzutti. En la promocional fue implacable Rigatto, quien ganó todo. Mientras, en 200 cc las series fueron para Martín Langowki, pero en la vuelta previa de la final su kart tuvo un desperfecto, ingresó a boxes y no logró volver a la pista. Bottos, quien lo había escoltado, dominó a voluntad. En la técnica final excluyeron al segundo Diego Ravainera y al cuarto Javier Casamayor. Las clasificaciones fueron: En la mayor: 1°) Ricardo Barazzutti, 2°) Fernando Kogut, 3°) Martín Suriani, 4°) Damián La Colla y 5°) Néstor Teruel. En promocional: 1°) Rodrigo Rigatto, 2°) Augusto Echegaray, 3°) Bruno Marinelli, 4°) Diego Aqueveque y 5°) Laureano Laguzzi. En 200 cc: 1°) Martín Bottos, 2°) Maximiliano Dabrowzky y 3°) Maximiliano Moreno. En Primicia participaron Estefano Boltín, Franco Del Ben, Fabricio Iogna, Adriel Vergara, Valentín García, Gastón Orellana y Leandro Rusalén.

Ricardo apareció en toda su dimensión en la segunda serie y después ganó la final de la mayor, de punta a punta.