Belgrano se quedó con todo

DyN

Belgrano pisó fuerte en el Estadio Diego Armando Maradona y le ganó 3-1 a Argentinos, en otro partido polémico del árbitro Saúl Laverni. El equipo cordobés acumula seis encuentros sin perder. Laverni tuvo otra jornada polémica, con penales cobrados y omitidos, y expulsando a dos jugadores, uno por equipo, y hasta al director técnico Ricardo Caruso Lombardi, por protestar. La primera parte fue entretenida, con los dos equipos buscando el arco del adversario. La iniciativa fue de Argentinos, pero Belgrano cuando pudo llegó con peligro al arco defendido por Pablo Migliore. A los 37, el Pirata abrió el marcador con un centro atrás de Lucas Pittinari por derecha y una definición precisa del “Picante” Pereyra. En la réplica, a los 42, Argentinos empató por intermedio de Boyero. En el comienzo del segundo período, Márquez se metió en el área, cayó y Laverni cobró penal de Serrano, por derribar al delantero, algo que no pareció. Lollo se hizo cargo de la falta y puso el 2-1 con un potente disparo. Dos minutos más tarde, Velázquez iba a sumar su segunda tarjeta amarilla y se iba a ir expulsado. Belgrano llegó al 3-1 con una definición de zurda de Farré. La polémica se iba a dar a los 31, porque Lucas Ferreyra derribó a Gómez dentro del área y Laverni amonestó al jugador de Argentinos por una supuesta simulación y lo expulsó por acumular dos amarillas.