Budín de papas, fácil, rico y económico

Esta receta se hace en poco tiempo. La sugerencia es de @cocinarencasa. Tenés que probarla.


Ingredientes:
– 1.200 kg de papas
– 1 cebolla
– 3 cda. queso crema
– 3 huevos
– nuez moscada c/n
– sal y pimienta

Preparación

Pelar 250 gramos de papas y hervir hasta que estén cocidas. Una vez listas, pisar hasta quedar un puré. Pasar a un bol y dejar enfriar. Picar la cebolla y saltear hasta transparentar. Añadir al puré y mezclar. Agregar el queso crema y mezclar para bajar la temperatura. Incorporar los huevos, la nuez moscada, la sal, la pimienta y mezclar.

Pelar el resto de las papas crudas (950 g), rallarlas, añadir a la preparación e integrar. Verter en un molde aceitado y cocinar en el horno a 180° C durante 65 minutos. ¡Listo! A disfrutar como plato acompañado de una ensalada o sino cómo guarnición.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios