Buñuelos de espinaca en un abrir y cerrar de ojos

Una receta muy fácil de hacer y deliciosa. Animate a probarla.

Ingredientes:

– 1 atado de espinacas blanqueadas picadas y escurridas
– 3 huevos
– 3 cdas. de harina
– 2 cdas. de queso rallado
– sal y pimienta
– leche c/n
– aceite para freír

Preparación

Mezclar las espinacas con los huevos, la harina, el queso, sal y pimienta. Agregar la leche para unir y obtener una pasta espesa. Calentar el aceite, freír la mezcla de a cucharadas en el aceite y dar vuelta los buñuelos cuando estén dorados. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Una vez fríos, conserve en recipientes con tapa hermética en la heladera. Rociar con jugo de limón en el momento de servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios