Cervezas artesanales con gusto a café con leche, remolacha y zanahoria

Un bar porteño relajado y sorprendente. El mundo cervecero siempre innova y atrae.

Cervezas artesanales con gusto a café con leche, remolacha y zanahoria

Un bar porteño relajado y sorprendente. El mundo cervecero siempre innova y atrae.

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Descubrimos en el circuito cervecero de Palermo un local que sorprende desde su estética al exclusivo plantel de cervezas artesanales que incluye variedades exóticas para aquellos fans que están en continua búsqueda de nuevos sabores.

Estamos hablando de Desarmadero, esquina Gorriti y Lavalleja, CABA.

Cada mes, por sus 24 canillas van rotando más de 120 variedades de los mejores productores del país, con opciones especiales con ingredientes fuera de lo común. ¿Cómo cuáles?

– La Stout Cortado Por favor, cerveza negra cuyo sabor recuerda al café con leche.

– La Imperial Berliner Weisse, con sabor ácido poco común para el paladar argentino. Es una cerveza de trigo fermentada con Lactobacillus.

– Warracha hecha con la variedad de remolacha, frutada, con bajo nivel de amargor y muy amable al paladar.

– Witbierzana, a base de zanahoria que se siente tanto en su sabor como en su aroma, con toques de naranja y un balanceado nivel de amargor y acidez.

Sirven también unas IPA con una vuelta de rosca de Juguetes Perdidos, como la Burton IPA, una receta especial que busca reproducir su sabor original, nacido en el siglo XVIII en el Puerto de Burton Upon Trent de Inglaterra; o la Red Eye IPA, una pale ale rojiza elaborada con centeno, cuyo destacado amargor se equilibra y atenúa al agregarle una malta caramelizada.

Desarmadero cuenta con una especial cámara de frío con capacidad para 120 barriles y chillers que refrigeran la cerveza en su recorrido hasta las canillas.

Ya sabés, si andás por Baires, agenda: Gorriti 4295, Palermo

facebook.com/desarmaderobar

instagram.com/desarmaderobar


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