Champiñones rellenos muy fáciles de preparar

Otra idea para un aperitivo con todo el sabor para disfrutar y compartir.

Ingredientes:

– 15 champiñones de tamaño mediano y grande
– 1/2 cda. de aceite de oliva
– 1 diente de ajo picado pequeño
– 1/4 cdta. de mix de pimientas
– 1/4 cdta. de cebolla en polvo
– 1 cdta. de orégano
– 1/4 cdta. (o a gusto) de merquén
– 150 g de queso crema
– 1/2 taza de queso parmesano

Preparación

Calentar el horno a 180° C. Limpiar los champiñones suavemente con papel absorbente. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños. Poner los champiñones sobre una placa para horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.

En una sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan salido se evapore. Aderezar con el mix de pimientas, cebolla en polvo, orégano y merquén.

Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano. Rellenar los champiñones con la mezcla. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan eliminado su líquido. Servir inmediatamente.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios