Logo Rio Negro

Chupin de pescado por Marcela Lovegrove

Una verdadera receta de familia de la mano de una de las cocineras del canal Gourmet. Un plato delicioso para poner en práctica.



Ingredientes:

- aceite c/n
- cilantro c/n
- 500 g de cola de langostinos
- 3 hojas de laurel
- 1 cda. de extracto de tomate
- 1 kilo de filete de corvina
- harina c/n
- 3 tomates
- 1 taza de vino blanco
- perejil c/n
- sal y pimienta c/n
- 2 cebollas
- 2 cdas. de vinagre
- 2 morrones
- 1 taza de caldo


Preparación

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal. Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar. Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos lados, retirar y reservar. En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol. Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 minutos. Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 minutos. Servir con cilantro picado.


Comentarios


Chupin de pescado por Marcela Lovegrove