Cómo hacer un pan dulce tradicional en versión saludable
Nos anticipamos a las fiestas y te damos recetas tradicionales en su versión un poco más saludable, ideal para quienes están en plan de cuidarse!
Ingredientes:
2 huevos
2 claras a nieve
1 taza de agua
1 1/2 taza harina integral
1 1/2 taza harina de avena
6 datiles hidratados (en agua tibia)
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza mani sin sal picado
1/4 taza aceite de coco derretido
3 cdas stevia liquida ó 12 sobres
1/2 taza miel
1 cdita de canela
1 cdita de jengibre en polvo
1 cdita polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato de con 1/2 taza de vinagre de manzana
Chips de chocolate amargo
1 cucharada de agua de azahar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados. Procesar los dátiles previamente hidratados por 20′ sin carozos.
Mezclar los líquidos: huevos, claras, agua, stevia, miel, aceite de coco, y la pasta de los dátiles. Por otro lado agregar los secos, y formar una masa. Agregar los frutos secos picados y llevar a un molde para pan dulce de 1 kilo o 2 de 1/2 kilo, o distribuir la mezcla en varios moldes pequeños.
Arriba agregar los chips de chocolate.
Llevar al horno por 30’ aprox.
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