Otra vez, Atlético es el líder de la Liga de Río Colorado

Atlético (14 unidades) consiguió un triunfo agónico triunfo en tiempo de descuento y logró subirse nuevamente a la cima del torneo Clausura de la liga de Río Colorado.

Sin jugar bien, el Verde tuvo que trabajar más de la cuenta para superar por 1-0 a Barrio Unión (4), que lo aguantó como pudo hasta el final.

El único tanto del partido lo convirtió José Devesa para los de Eduardo Labiano en el segundo minuto de adición.

Independiente (13), por su parte, no pudo salir del empate 1-1 con Defensores de la Colonia (8) y dejó de ser el puntero.

Matías Burtre puso en ventaja al local, mientras que a veinte minutos del final Alan Lillo igualó para Defensores.

Mientras que Buena Parada (13) goleó 4-0 sobre Villa Mitre (3), quedó a un punto de la cima y ahora le mete presión a Atlético.

Yoan Maldonado y Martin Entraigas marcaron por duplicado uno para darle la victoria al campeón defensor.

Además, el duelo Bonaerense quedó en manos de Juventud Agraria de Algarrobo (10), que superó a Caza y Pesca (5) por 3 a 2 , en un entretenido encuentro.