¡Boca es el bicampeón del fútbol argentino!

Boca visitó a Gimnasia de La Plata en el partido que estaba pendiente de la fecha 25 con la gran posibilidad de consagrarse bicampeón del fútbol argentino. El Xeneize no jugó bien, hizo los deberes y empató 2 a 2. De esta manera se consagró campeón de la Superliga.

Mañana con tu Diario reclama el póster gratis de “Boca Campeón”.

Al Xeneize no le pesó la presión y salió con todo en busca de un gol que le mayor tranquilidad. Antes del cuarto de hora, a los 12 minutos, Nández tiró un centro que bajó Wanchope y Pablo Pérez definió muy bien contra un palo de Martín Arias

Con el marcador a su favor, Boca se replegó en su campo y apostó a jugar de contra. Gimnasia aprovechó el momento, sumó gente en ataque y tuvo varias oportunidades para empatar.

La igualdad del Lobo llegó a los 33 del primer tiempo. Nicolás Colazo cumplió la famosa Ley del Ex y sólo tuvo que empujar la pelota tras un centro pasado a la salida de un corner.

En el complemento los dirigidos por el Mellizo salieron decididos a buscar una mayor tranquilidad en su camino al bicampeonato. Tuvo varias oportunidades pero el encargado del desahogo Xeneize fue Wanchope Ábila a los 11 minutos. El ex Huracán aprovechó un error en el fondo del Lobo y puso el 2-1.

Gimnasia no se rindió y con más ganas que fútbol fue en busca del empate. Boca tuvo varias oportunidades para liquidar la historia pero no estuvo fino en el momento de la definición. Sobre los 36 llegó el empate del Lobo: Alemán remató desde lejos, la pelota se desvió en Magallán y se terminó metiendo en el arco de Rossi, que nada pudo hacer.