Real Madrid pasó a otra final de la Champions: mira el resumen

El equipo español igualó 2 a 2 en el Santiago Bernabeu con Bayern Munich, pero clasificó por el 2 - 1 que había logrado en la ida. Irá con el ganador de Liverpool (5) - Roma (2).

En una serie para el recuerdo, donde no faltaron los errores y la polémica, Real Madrid superó al Bayern Munich en la capital española. El partido terminó 2-2 pero favoreció a los de Zidane 4-3 en el global.

No fue sencillo el trámite, porque los alemanes salieron con todo y se pusieron en ventaja a los 2 minutos por el gol del lateral Joshua Kimmich tras un mal rechazo.

El Madrid acusó el golpe y fue a buscar la igualdad, que llegó a los 10 por Benzemá, luego de una asistencia de Marcelo. De todas formas, la visita fue superior. Müller, James Rodríguez y Lewandowski no pudieron con Keylor Navas, la gran figura del encuentro. Hubo un penal de Marcelo, quien tocó la pelota con la mano en el primer tiempo, pero el árbitro dijo “siga siga”.

En el complemento, el arquero Merengue siguió haciendo de las suyas. Para colmo, en el otro arco, Ulreich cometió un error garrafal y le sirvió el gol a Benzema, que solo tuvo que empujarla.

Una vez más, el equipo teutón mostró fútbol y carácter para empatar por medio de James Rodríguez un rato más tarde. El Bayern fue por la clasificación, pero Navas apareció nuevamente para cerrar el arco y depositar al Madrid en la 16ta final de su historia.