Cristiano Ronaldo anotó un insólito gol fantasma para el Al Nassr en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo marcó por duplicado en el fútbol saudí, con la particularidad de que el primer gol fue "fantasma" porque nadie lo vio muy bien.

Cristiano Ronaldo convirtió hoy por duplicado para Al Nassr, que venció por 4-3 a Al Ahli, en uno de los encuentros correspondientes a la 7° fecha de la Liga de fútbol (Pro League) de Arabia Saudita.

El exgoleador del Real Madrid y Manchester United, de 38 años, continúa con su cosecha anotadora y acumula 9 tantos en sus seis cotejos en el certamen.

Cristiano Ronaldo firmó el doblete con un primer tanto a los 4 del primer tiempo con un gol fantasma. El portugués recibió un pase de Sadio Mané y sacó un remate bajo pero nadie pudo ver como la pelota entraba por la gran nube de humo producto de las bengalas de los hinchas.

A los 7 minutos del segundo período, convirtió el segundo tanto en su cuenta personal con un remate bajo y colocado.

Los otros dos goles de Al Nassr (que sumó su quinta victoria al hilo) fueron obra del centrocampista brasileño Talisca.

Uno de los goles del elenco perdedor lo consiguió el delantero argelino Riyad Mahrez (ex Manchester City).