Sol de Mayo empató en un partidazo ante Germinal en Viedma por el Federal A

El Albiceleste igualó 2-2 ante el puntero de la Zona 1. El conjunto de Diego Galván cortó su buena racha de victorias como local y el visitante mantuvo su invicto en el campeonato.

Sol de Mayo recibió a Germinal de Rawson en Viedma por la quinta fecha del Federal A. En un partidazo, igualaron 2-2 y el Albiceleste cortó su buena racha de victorias como local, tras los triunfos que obtuvo ante Santamarina y Deportivo Rincón.

El conjunto de Diego Galván recibió al puntero de la Zona 1 en el estadio de Avenida Costanera y no le pudo cortar el invicto que mantiene en cinco fechas con tres victorias y dos empates.

El visitante golpeó primero y casi desde el arranque se puso en ventaja. A los 11 minutos, aprovechó un error en la salida del local y Rafael Ferro entró al área sin marca para vencer al arquero y poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, Sol de Mayo mostró su poderío de local y tres minutos más tarde igualó el encuentro. Tras un desborde de Miqueas Martínez, el goleador Héctor Morales conectó un centro con una llamativa maniobra y puso otra vez en partido al local. Con este tanto, el 9 marcó su tercer tanto en el Federal A.

El festejo de gol en uno de los tantos de Sol de Mayo. Foto: Pablo Leguizamón.

Ya en el segundo tiempo, Germinal atacó desde el primer minuto y logró ponerse en ventaja rápidamente. A los 49´, Martín González metió un cabezazo en el área y marcó el 2-1 que le daba los tres puntos al puntero.

Pero el Albiceleste no le dejó sostener la ventaja al visitante y cinco minutos más tarde, Fernando Valdebenito metió un golazo al ángulo para igualar el marcador nuevamente.

Con este resultado, Germinal se mantiene en la punta del campeonato con 11 puntos. Mientras que Villa Mitre desperdició la posibilidad de pasarlo y se mantiene como escolta. El Villero perdió por la mínima en su visita a Kimberley de Mar del Plata. Mientras que esta mañana, Cipolletti se impuso por 2 a 1 ante Círculo Deportivo y logró salir del último puesto.