Video | El partido de Messi con el Inter Miami: gol, asistencia y su preocupante salida

El crack rosarino brilló en la revancha por los octavos de final pero debido a una sobrecarga en el primer tiempo, Tata Martino lo sacó en el complemento. La próxima semana se unirá a la Selección Argentina de cara a los amistosos.

Tras un buen primer tiempo en la victoria del Inter Miami ante el Nashville por la Concacaf Champions, Lionel Messi salió a los cinco minutos del complemento por una sobrecarga muscular que

Luego de asistir al artillero Luis Suárez y convertir un gol, el rosarino sintió una molestia en el primer tiempo, salió a jugar el segundo pero apenas duró cinco minutos en la victoria por 3-1 de Inter Miami, que se metió en los cuartos de final.

La molestia de Messi fue en el posterior derecho y Gerardo Martino adelantó no estará presente el sábado que viene cuando el equipo enfrente a DC United por la Major League Soccer.

Lionel Messi y su retorno a la Selección Argentina

El astro argentino ya no había estado presente en la derrota de Inter Miami ante Montreal por la MLS y ahora tuvo una sobrecarga que no le permitió jugar el segundo tiempo con Nashville.

Más tarde, trascendió que salió por precaución y que no llegó a sentir en el músculo típico de un desgarro. En la conferencia de prensa, Martino lo confirmó: «Tiene una sobrecarga en el posterior derecho«.

La semana que viene, la Selección Argentina volverá a entrenar y se juntará directamente en Estados Unidos para los amistosos ante El Salvador (22 de marzo) y Costa Rica (26 de marzo).